Notícias

Shouse

Shouse volta aos treinos visando o Cametá

A Shouse, após o adiamento da partida contra a equipe do Cametá, retomou aos treinos nesta segunda.Após uma longa conversa com o treinador Roberto Martins, a equipe fez um treino de período curto procurando corrigir erros tanto defensivamente quanto ofensivamente . O treino contou com as presenças de atletas que não participaram da primeira viagem à Cametá, quando a partida não foi realizada.O pivô Max está de volta após longo p... [Leia mais]

Pará

BREGAFÓ LARGA NA FRENTE DIANTE DO TUBARÃO

Em jogo válido pelas quartas-de-finais do campeonato paraense, o Bregafó enfrentou o Tubarão de Vitória do Xingu e largou na frente ao vencer pelo placar de 3 a 1.As equipes voltam a se enfrentar novamente nesta terça na cidade de Breves e os donos da casa precisam apenas de uma empate no tempo normal para seguir adiante na competição.... [Leia mais]

Shouse

JOGO ENTRE SHOUSE E CAMETÁ FOI ADIADO

A partida que seria realizada na noite de sexta-feira, 13, às 21h, no ginásio São João Batista, em Cametá, foi adiada devido ao atraso dos árbitros da partida, designados pela Fefuspa, que chegaram ao ginásio apenas após às 23h,  alegando problemas no trajeto e atrasos na saída de Belém.Em respeito aos torcedores cametaenses as duas equipes efetuaram um amistoso que terminou com a vitória do Mapará por 3 a 1.A f... [Leia mais]

Pará

S.O.S VIDA CLASSIFICADO ÀS SEMI-FINAIS DO PARAENSE

O SOS Vida garantiu vaga às finais do campeonato paraense, após empate na primeira partida pelo placar de 3 a 3 contra a equipe do COPM/ Melgaço e vencer por W.O. a segunda. Na partida de volta a equipe do COPM/Melgaço não compareceu na cidade de Altamira e em conseqüência a equipe altamirense foi declarada vencedora por WxO.... [Leia mais]

Pará

SUB-10 DO REMO É CAMPEÃO DO SEGUNDO TURNO DO PARAENSE

A equipe do Clube do Remo sagrou-se campeão do segundo turno neste domingo, dia 15, após vencer o Corinthians/Sistema.O leão já havia vencido a primeira partida pelo placar de 4 a 0 e neste domingo voltou  a vencer novamente pelo placar de 7 a 1. Agora o leão irá decidir o título contra a equipe da Tuna Luso.... [Leia mais]

Pará

SUB-12 DO REMO LARGA NA FRENTE PELO TÍTULO DO 2 TURNO

Neste domingo, 15, no ginásio da Ufra, o Clube do Remo venceu a equipe do Teorema na primeira partida da final do segundo turno pelo placar de 3 a 1. No segundo jogo os azulinos jogam pelo empate no tempo normal para sagrar-se campeão do turno e garantir o direito de decidir o título da categoria contra a equipe da Tuna, campeã do primeiro turno.... [Leia mais]

Pará

SUB-11 DO REMO VENCE E ESTÁ NA FINAL

No ginásio do NEL, no dia 13, o Clube do Remo enfrentou seu maior rival, o Paysandu, precisando da vitória no tempo normal, pois já havia perdido a primeira partida por 1 a 0. Dessa vez o Leão não tomou conhecimento de seu adversário e venceu pelo placar de 8 a 1 no tempo normal, levando a partida para a prorrogação. No tempo extra os azulinos jogavam pelo empate e foi justamente o resultado da prorrogação. No final o placar fi... [Leia mais]

Pará

PELA CATEGORIA 40TÃO TUNA E LIMOIERO FICAM NO EMPATE

No dia 13, no ginásio Miranda Sobrinho, Tuna e Limoeiro ficaram no empate pelo placar de 2 a 2, na primeira partida da final do segundo turno da categoria 40tão. As equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira, 20, no ginásio do NEL. Quem vencer no tempo normal garante o título. Quem for campeão do segundo turno irá decidir o título da categoria contra equipe do Momaza, que venceu o primeiro turno.... [Leia mais]

Shouse

CAMETÁ RECEBE A SHOUSE PELO JOGO DE VOLTA DAS QUARTAS DE FINAL DO PARAENSE

O Cametá Futsal busca a classificação para a semi-final do campeonato paraense de futsal 2019. A decisão contra a Shouse é nesta sexta-feira, 13, às 20h, no ginásio poliesportivo São João Batista, em Cametá. A expectativa é de ginásio lotado.Quem vencer no tempo normal está classificado à semi-final da competição. Em caso de empate, será disputado uma prorrogação dividida em dois tempo de cinco minutos cada. Persistindo o empat... [Leia mais]